» » Цистон при беременности.

загрузка...

Цистон при беременности.

Цистон при беременности.
Проблемы с почками и мочевыводящими путями во время беременности совсем не редкость. Есть отличный растительный препарат, который можно использовать для решения этих проблем. О применении цистона при беременности медколлегия () поможет Вам узнать из этой статьи.



Итак, цистон – это препарат, эффективно борющийся с отложениями камней и воспалительными процессами в почках и мочевом пузыре.



О том, что во время беременности в организме женщины создаются идеальные условия для развития инфекций мочевыводящих путей, знают многие. Для тех, кто еще не в курсе вопроса можно уточнить его. На определенных этапах беременности матка вырастает до таких размеров, что частично пережимает мочеточники. Таким образом, в мочевом пузыре застаивается моча. Это просто замечательное место для развития вредоносных бактерий. Попасть бактерии в мочевой пузырь могут прямо из самого организма беременной женщины. Не вылеченный кариес, гнойная ангина или любая инфекция в организме значительно повышают Ваши шансы заболеть пиелонефритом во время беременности.



Как же поступить, если болезнь уже пришла?[/i]

А для борьбы с пиелонефритом есть цистон.

В чем секрет его действенности?[/i] Конечно же, в составе. Цистон – это на сто процентов растительный препарат. Здесь есть такие уникальные компоненты, как экстракт семян соломоцвета шероховатого, мумие, экстракт вернонии пепельчатой, семян конских бобов, семян тикового дерева и это даже не половина списка тех растений, которые входят в состав цистона. Однако, главное действующее «лицо» здесь – экстракт цветов дидимокарпуса стебелькового.



Можно конечно, вырастить один дидимокарпус стебельковый у себя на приусадебном участке и принимать только его настой. Но растение это довольно капризное, семена могут взойти только через два месяца, а могут и вообще не взойти. К тому же и почва для дидимокарпуса нужна хорошая, питательная и рыхлая. Да и эффективность одного настоя дидимокарпуса будет значительно ниже, чем в сочетании с такими сильными растениями, как камнеломка, марена, сыть и павония ароматная.



Вы можете совершенно не беспокоиться за благополучие своего малыша. Цистон абсолютно безопасен. Производитель разрешает принимать его и в период беременности и во время кормления грудью. Растения, которые входят в состав цистона, не обладают токсичностью.



Кроме экстрактов растений, в цистон входят совершенно безобидные вспомогательные компоненты, такие как силикат извести, стеарат магния, целлюлоза и так далее.

Более того, цистон замечательно сочетается в использовании с любыми лекарственными препаратами, БАД (биологически активными добавками), витаминами. Конечно, в период беременности спектр принимаемых лекарственных препаратов очень узок. И именно поэтому так важно, чтобы разрешенные лекарства не мешали эффективной работе друг друга.



Каким же образом цистон помогает Вашему организму избавиться от хворей?[/i]

Цистон, в первую очередь, таким образом влияет на состав мочи, что камни перестают образовываться. В моче уменьшается концентрация кальция, щавелевой кислоты и гидроксипролина. Кроме этого, цистон помогает организму самостоятельно растворить уже образовавшиеся камни, способствуя выработке веществ, делающих камни в органах мочевыделения мягкими.



Работая как мочегонное средство, цистон выводит из мочевого пузыря избыток солей и уже образованного песка. Замечательно уничтожает цистон вредоносные микробы, такие как клебсиеллу, псевдомонас и эйшерихии.



Для Вас может быть только одно предупреждение: цистон может спровоцировать аллергические явления. Во время беременности организм женщины и так склонен к аллергическим проявлениям, поэтому будьте осторожны!
<!-- -->

Автор: admin от 20-07-2012, 13:39, посмотрело: 766

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.