» » Синекод - инструкция по применению.

загрузка...

Синекод - инструкция по применению.

Синекод - инструкция по применению.
Синекод относится к противокашлевым препаратам центрального действия. Если Вам нужна инструкция по применению синекода – медколлегия () приглашает Вас на эту страничку.



Активный компонент синекода – бутамират[/i]. Выпускается синекод в виде капель для орального использования для малышей, а также в виде сиропа для взрослых, сиропа для малышей и пилюль в специальном покрытии. Синекод подавляет активность кашлевого центра в головном мозге. Кроме этого, синекод снимает воспаление в органах дыхания, помогает вывести мокроту.



Когда принимать синекод?[/i]

Синекод назначается при сухом кашле, вызванном любыми причинами. В том числе синекод используется для подавления кашля после хирургических вмешательств, обследований органов дыхания и при коклюше.



Кому нельзя принимать синекод?[/i]

Если у Вас индивидуальная непереносимость бутамирата, то, конечно же, не следует принимать синекод.

Если Вы беременны и срок беременности не превышает трех месяцев, то также не следует пользоваться этим препаратом. Во время грудного вскармливания также не рекомендуется принимать синекод.

Кроме этого, маленьким пациентам до двухмесячного возраста не рекомендуется вообще никакие формы синекода. С двух месяцев разрешено принимать капли синекод, а с трех лет сироп синекод. Пилюли в оболочке можно принимать только пациентам с двенадцати лет.



Возможны ли нежелательные эффекты при приеме синекод?[/i]

Да, к сожалению, также как и любой лекарственный препарат, синекод вызывает некоторые побочные эффекты. Это может быть понос, рвота, высыпания на коже, нарушение координации[/i].



Возможна ли передозировка синекода?[/i]

Да, передозировка возможна и она грозит Вам довольно неприятными симптомами. Это может быть вялость, рвота, понос, резкое падение кровяного давления[/i]. Не допускайте передозировки синекода, а если уж так получилось, что Вы или Ваш ребенок принял лишнюю дозу лекарства, срочно выпейте активированного угля, слабительного на основе соли и проконсультируйтесь с врачом.



В каких количествах принимать синекод?[/i]

Если прием синекода связан с операциями на органах дыхания, то взрослому пациенту необходимо принять от десяти до двадцати миллиграммов раствора для инъекций синекода внутривенно или внутримышечно. Непосредственно до хирургического вмешательства нужно принять орально двадцать миллиграммов синекода.



При употреблении капель синекод, дозировка следующая. Малышам от шести до двенадцати месяцев (с весом до восьми килограммов) следует принимать по десять капель синекода четырежды в сутки. Детям от года до трех лет (вес до пятнадцати килограммов) следует принимать по пятнадцать капель синекода четырежды в сутки. Пациентам от трех лет назначается по двадцать пять капель синекода четырежды в сутки.



Если назначен сироп синекод, то пациентам от трех до шести лет следует принимать по пять миллилитров сиропа синекод три раза в сутки. Деткам от шести до девяти лет необходимо давать по десять миллилитров сиропа трижды в сутки, а пациентам от девяти лет - по пятнадцать миллилитров трижды в сутки. Взрослым пациентам следует принимать по пятнадцать миллилитров сиропа синекод четырежды в сутки.



Если Вы выбрали синекод в виде таблеток, то взрослым пациентам следует принимать по десять миллиграммов утром и вечером, малышам от шести до двенадцати лет по пять миллиграммов синекод утром и вечером, пациентам с двенадцати лет по пять миллиграммов синекод утром, в обед и вечером.



Препараты серии синекод разрешено употреблять больным сахарным диабетом, в составе капель и сиропа присутствует сахарин и сорбитол. Пациентам с непереносимостью лактозы следует иметь в виду, что в таблетках синекод присутствует лактоза. Синекод можно сочетать с витаминно-минеральными препаратами и растительными БАД (биологически активными добавками).
<!-- -->

Автор: admin от 19-06-2012, 21:17, посмотрело: 753

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.