» » Нормофлорин – инструкция по применению.

загрузка...

Нормофлорин – инструкция по применению.

Нормофлорин – инструкция по применению.
Наверняка каждый из Вас хоть раз в жизни сталкивался с аббревиатурой БАД (биологически активные добавки). Биологически активные добавки представляют собой комплекс натуральных биологически активных веществ, предусмотренный для применения наряду с потребляемыми продуктами питания. Здоровый образ жизни, а также применение специальных биодобавок могут гарантировать каждому из нас не только хорошее общее самочувствие, но и отсутствие каких-либо заболеваний. Различные биологически активные добавки можно использовать как для предупреждения, так и для лечения различного рода заболеваний. В данной статье медколлегия () расскажет Вам о пищевой добавке под названием нормофлорин.

Что представляет собой данный препарат? В борьбе с какими заболеваниями можно прибегнуть к его помощи? Каков способ применения данной добавки?[/i]

Ответы на все эти, а также многие другие вопросы Вы сможете получить, прочитав данную статью.



Начнем с того, что нормофлорин – это один из лучших современных биокомплексов. Воздействуя на организм человека, данная биодобавка способствует нормализации работы кишечника, избавляет от скопившихся токсинов, значительно понижает уровень холестерина, укрепляет иммунную систему, а также наделяет слизистые оболочки защитной пленкой биологического происхождения. И это еще далеко не все лечебные свойства данной биологически активной добавки. Столь обширному лечебному эффекту нормофлорин обязан компонентам, которые входят в его состав. Это и аминокислоты, и лактобактерии, и микроэлементы, и витамины различных групп. Зато в составе данной биодобавки нет ни грамма консервантов, красителей либо лактозы.



В борьбе с какими заболеваниями можно прибегнуть к помощи нормофлорина?[/i]

Данная биологически активная добавка является составляющей частью комплексной терапии таких заболеваний как: дисбактериоз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, панкреатит, гепатит, колит, дуоденит, холецистит. Она нашла свое широкое применение и в борьбе с различными острыми кишечными инфекциями типа ротавирусной инфекции, сальмонеллеза, стафилококкового энтероколита[/i] и некоторых других. Нормофлорин назначают и при диарее, которая была вызвана лучевой, антибактериальной, химической либо гормональной терапией. Не обойтись без нормофлорина и при воспалительных процессах ротовой полости либо носоглотки, при бактериальных либо грибковых гинекологических заболеваниях. Данную биологически активную добавку назначают и при лечении различных аллергических заболеваний, метаболических синдромов, в борьбе с ишемической болезнью сердца, атеросклерозом и ожирением.



Вы не поверите, но и это еще не все. Лактазная недостаточность, синдром мальабсорбции, гнойно-септические осложнения[/i] – все эти состояния также требуют применения нормофлорина. Данную биодобавку очень хорошо принимать в период лактации и во время беременности, до и после оперативных вмешательств на желудочно-кишечный тракт, а также в случае, если ребенок находится на искусственном вскармливании. Особых противопоказаний к применению нормофлорина нет. Данный препарат нельзя принимать только в том случае, если у человека была отмечена повышенная чувствительность к его компонентам.



Что касается дозировки и способа применения, то нормофлорин необходимо принимать внутрь сразу же после еды, два – три раза в сутки. Взрослым данная биодобавка назначается в количестве двух - трех столовых ложек на один прием. Что же касается детей, то здесь все зависит от их возраста. Если малышу еще нет года, тогда нормофлорин дается ему в количестве половины одной чайной ложки. В возрасте от одного до трех лет можно давать одну – полторы чайных ложки за раз. От трех до семи лет – по половине – одной столовой ложке и так далее и тому подобное. Если Вы принимаете нормофлорин в целях профилактики какого-либо заболевания или для укрепления иммунитета, тогда курс лечения составляет две недели. Если же Вы используете данную биологически активную добавку в борьбе с каким-либо заболеванием, тогда продолжительность терапии занимает один месяц.



Нормофлорин – это совершенно безопасная, но в то же время весьма эффективная биодобавка. Именно поэтому в случае необходимости Вы можете в любой момент прибегнуть к ее помощи.
<!-- -->

Автор: admin от 24-01-2012, 21:10, посмотрело: 764

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.