» » Омолаживающий комплекс EGF.

загрузка...

Омолаживающий комплекс EGF.

Омолаживающий комплекс EGF.
Возраст, окружающая среда, вредные привычки, наследственная предрасположенность – все это факторы, которые способствуют началу преждевременного процесса старения. Остановить данный процесс достаточно сложно. Как правило, в борьбе с ним женщины прибегают к помощи не просто большого, а огромного количества косметических средств. Чаще всего все эти средства предназначены для борьбы с морщинами. Данную статью медколлегия () решила посвятить одному из таких средств. Речь пойдет об омолаживающем комплексе EGF, который уже успел заслужить признание миллионов людей. Наверняка он сможет помочь и Вам, но только в том случае если Вы воспользуетесь его помощью. Что представляет собой данный омолаживающий комплекс, и какими полезными свойствами он наделен, мы расскажем Вам прямо сейчас.



Состав: в состав данного комплекса входят следующие компоненты: растворяющая жидкость, лиофилизированный порошок, пульверизатор, гель для умывания, дневной крем для лица, ночной крем и крем для век[/i].



Свойства: за счет данного омолаживающего комплекса, выпускаемого всемирно известной корпорацией Тяньши, можно добиться как замедления процесса старения кожи, так и восстановления ее упругости. Омолаживающий комплекс EGF предназначен также и для улучшения цвета лица. Его регулярное использование может гарантировать улучшение состояния капилляров, усиление увлажнения кожного покрова, восстановление структуры поврежденных участков кожи. Данный комплекс способствует и усилению защитных свойств кожи. Проще говоря, данный комплекс сделает Вашу кожу нежной, гладкой, упругой, молодой, увлаженной[/i] и так далее и тому подобное. В случае если Вам совсем недавно была сделана пластическая операция, омолаживающий комплекс EGF придет на помощь и в данном случае. Он поможет избавиться от воспаления, покраснения, отечности, стянутости, раздражения[/i].



Особенности омолаживающего комплекса EGF: данный комплекс от Тяньши отличается от многих других комплексов такого же действия в первую очередь тем, что в его составе нет ни грамма красителей и химических веществ. Он также соответствует всем международным стандартам. Данный комплекс отличается от многих других и своей высокой активностью, высокой безопасностью, высокой чистотой и высокой эффективностью. Омолаживающий комплекс также очень прост и удобен в применении. У него доступная цена, так что позволить себе данный комплекс могут многие.



Принцип действия омолаживающего комплекса EGF: данный омолаживающий комплекс воздействует на кожу следующим образом: поначалу он стимулирует метаболизм клеток кожи, после этого он образует стволовые клетки, которые в свою очередь превращаются в новые клетки. Таким образом, происходит постоянный процесс омоложения.



Форма выпуска: омолаживающий комплекс EGF выпускается в виде лиофилизированного порошка белого цвета, из которого делается специальный раствор.



Способ применения: возьмите один флакон лиофилизированного порошка и столько же растворителя, часть растворителя залейте во флакон с порошком и тщательно взболтайте его до полного растворения порошка. После этого полученный раствор поместите в пульверизатор, долейте в него остаток растворителя и опять все тщательно взболтайте. Полученным раствором за счет пульверизатора очистите лицо. Согласитесь, все очень легко, быстро и просто.



Итак, если Вы хотите сохранить свою молодость еще на десятки лет вперед, тогда бегом за омолаживающим комплексом EGF от Тяньши, который сможет воплотить Вашу мечту в реальность. Вы можете не переживать за безопасность данного средства, так как она была исследована уже десятками ученых. Любите себя и берегите свою молодость. И не забывайте, что чем раньше Вы начнете использовать данный комплекс, тем меньше вероятность раннего возникновения морщин на Вашем теле.



[i]Цена[/i]: 7000 рублей

Заказать продукцию тяньши
<!-- -->

Автор: admin от 21-12-2011, 20:54, посмотрело: 709

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.