» » Как принимать детский панадол?.

загрузка...

Как принимать детский панадол?.

Как принимать детский панадол?.
Ни один родитель не пожалеет ничего ради здоровья своего малыша. Но дети иногда все-таки болеют.

Как помочь малышу легче перенести симптомы заболевания?[/i]

Для устранения самых распространенных симптомов, таких как боль и высокая температура есть детский панадол – препарат, который хорошо зарекомендовал себя в лечении детей. Если Вы хотите прочитать инструкцию по применению к детскому панадолу, изучите до конца эту страничку, а медколлегия () поможет Вам в этом.



Что за лекарство детский панадол?[/i]

Детский панадол выпускается в виде суспензии и в виде свечей ректальных. И суспензия, и свечи включают в себя только один активный компонент – парацетамол. Если Вы не доверяете парацетамолу, то напрасно. Всемирная организация здравоохранения рекомендует парацетамол (панадол) как препарат первого выбора при лечении детей раннего возраста. Упаковка удобна, к флакону с суспензией прилагается мерная емкость, бутылочка снабжена такой крышечкой, которую открыть смогут только взрослые.



Панадол снимает повышенную температуру тела, избавляет от головной боли, зубной боли. Свечи панадол очень удобны для использования после вакцинации. Ведь у всех деток в этот период повышается температура тела. А попробуйте дать трехмесячному крохе сироп! То, что для нас с Вами сладкое и вкусное для него липкое и противное. Введение же суппозитория не составит никакого труда для Вас и никакого неудобства для малыша.

Прорезывание зубок тоже часто сопровождается сильными болями и повышением температуры тела. Дайте своему малышу панадол, и все будет хорошо. Также назначается детский панадол при воспалении среднего уха, при острых респираторных заболеваниях, при гриппе.



Кому нельзя принимать детский панадол?[/i]

Если у Вашего малыша индивидуальная непереносимость компонентов детского панадола, то не следует использовать этот препарат. Для лечения малышей до трех месяцев используйте детский панадол только по назначению врача.



Может ли детский панадол спровоцировать побочные эффекты?[/i]

Обычно, использование детского панадола не вызывает никаких нежелательных реакций. В редких случаях это может быть высыпание на коже, которое быстро проходит.



В каких количествах принимается детский панадол?[/i]

Количество детского панадола зависит в первую очередь от возраста и веса Вашего малыша. Но средняя дозировка составляет десять - пятнадцать миллиграммов на один килограмм веса тела. В сутки малыш не должен получить панадола больше, чем сорок - шестьдесят миллиграммов на килограмм веса тела. При лечении малышей от трех месяцев до года используют по пять миллилитров суспензии, малышам от одного годика до шести лет назначают от пяти до десяти миллилитров панадола, деткам от шести до двенадцати лет назначают от десяти до двадцати миллиграммов детского панадола. Это приведены разовые дозировки, которые можно повторять каждые четыре часа, но не чаще чем четыре раза в сутки. Если Вы хотите использовать панадол в виде суппозиториев, то малышам от одного до трех лет следует вводить по одному суппозиторию с интервалом четыре - шесть часов, но количество не должно превышать трех суппозиториев в сутки.



Никогда не допускайте передозировки панадола. Это может привести к тяжелым последствиям. Если ребенок самостоятельно употребил лишнее количество панадола, немедля вызывайте скорую помощь, так как большие дозы панадола очень опасны для печени.



Предупреждения![/i]

Если Ваш малыш родился раньше срока, то его лечение всегда требует вмешательства специалиста. Не назначайте ему самостоятельно детский панадол.

Не продолжайте лечение детским панадолом дольше трех дней без назначения врача.

Не храните детский панадол в морозильнике или вблизи источника тепла.

Не сочетайте дачу детского панадола с лекарствами и БАД (биологически активными добавками), содержащими спирт.
<!-- -->

Автор: admin от 4-09-2011, 12:16, посмотрело: 920

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.