» » Двойная целлюлоза и оздоровление кишечника.

загрузка...

Двойная целлюлоза и оздоровление кишечника.

Двойная целлюлоза и оздоровление кишечника.
Основными ингредиентами двойной целлюлозы являются водонерастворимая кукурузная клетчатка и порошок боярышника.



Кишечник изнутри покрыт ворсинками, через которые происходит всасывание питательных веществ в кровь. Эти ворсинки зачастую загрязняются каловыми камнями и налетом.



Двойная целлюлоза обладает рядом полезных функций:

Усиливает функцию самоочистки толстого и тонкого кишечника. Улучшая тонус и энергетическую составляющую кишечника, двойная целлюлоза стимулирует работу кишечника, таким образом способствуя выведению застоявшихся остатков пищи и кишечной слизи. А это в свою очередь улучшает поглощение из пищи полезных веществ.



Создает чувство насыщения, ускоряет продвижение жиров по тонкому и толстому кишечнику, таким образом препятствуя избыточному поглощению организмом холестерина и жиров, что помогает избежать таких опасных болезней как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз и т.д.



Сокращает потребность клеток организма в инсулине. Нормализует уровень сахара в крови, применяется в целях профилактики сахарного диабета.

Будучи мощным абсорбентом, очищает кишечник от отравляющих веществ, таким образом предупреждая онкологические заболевания кишечника.

Способствует нормализации кишечной микрофлоры человека.



Двойная целлюлоза употребляется:

при констипации (запоре), геморрое;

как дополнительный препарат при лечении диабета, атеросклероза, ИБС;

как профилактическое средство от дисбактериоза, онкологических заболеваний тонкой и толстой кишки, а также опухолей молочных желез;

при нарушении жирового обмена веществ;

просто для поддержания здорового образа жизни.



Употреблять двойную целлюлозу необходимо следующим образом:

Принимать по 2-4 таблетки 1 или 2 раза в сутки, утром за 50-60 минут до завтрака, и/или вечером через 2 часа после еды незадолго до сна. Таблетки следует разжевывать и запивать 200 мл. теплой воды. Во время курса пить не менее двух литров жидкости за день.



Принимать как минимум за два часа до или через два часа после употребления других биодобавок. Курс – одна упаковка. Употреблять двойную целлюлозу не следует детям младше 6 лет, при язве желудка или кишечника, а также кормящим матерям.




<!-- -->

Автор: admin от 2-09-2011, 15:39, посмотрело: 403

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.