» » Что делать при угрозе выкидыша.

загрузка...

Что делать при угрозе выкидыша.

<!--fito-->

= 'chto-delat-pri-ugroze-';
= '';

Что делать при угрозе выкидыша, что принимать? Этот вопрос интересует многих беременных. В этой статье рассмотрим народные средства, принимаемые при этой угрозе.


Девясил многие народы считают растением, прием которого не рекомендован при беременности. Но именно девясил, помог по совету одного доктора нескольким женщинам в предотвращении преждевременных родов. Для таких случаев применяется водочная настойка девясила. Берется 2-3 столовые ложки измельченных корней на стакан качественной водки, настаивается 2 недели. Принимать полученную настойку следует по 10-15 капель на столовую ложку воды. Прием- 3-4 раза в день. Курс приема – приблизительно, один месяц.


Есть еще один способ подобного применения девясила. Одна столовая ложка корня заливается стаканом воды, настаивается в течение ночи, утром настой нужно процедить. Процеженный настой принимают по 2-3 столовые ложки 4 раза в день до приема пищи. Такой настой оказывает помощь и при простудных заболеваниях у будущей мамы, когда другие медикаментозные средства применять не стоит.


Некоторые женщины при угрозе выкидыша принимают отвар травы одуванчика. Готовится он очень просто. Чайную ложку травы заливают стаканом воды и кипятят три минуты. Отвар, который получился, пьют небольшими глотками в объеме четверть стакана 3- 4 раза в день. Лечебное действие имеют и корни одуванчика. Для того, чтобы приготовить отвар, берется чайная ложка измельченных корней примерно на стакан воды. Одуванчик считается безвредной травой, но все же, постоянно следите за самочувствием. Прежде, чем принимать отвар, обязательно посоветуйтесь с врачом.


Распространенное народное средство, которое применяется при склонности к выкидышам – калина. Это растение любимо многими народами. Для лечебных целей ранней весной собирают нежную кору калины с молодых веточек. Для приготовления отвара одну чайную ложку измельченной коры калины заливают стаканом кипятка и варят в течение 5 минут. Можно сделать отвар и на водяной бане. Принимают по 1-2 столовой ложке отвара 3-4 раза в день.


Кора калины хорошо помогает при кровотечениях из матки, носа, желудка, и при геморрое. Отвар помогает и при истерических приступах, бессоннице, судорогах, астме. Длительно принимая отвар, вы сможете улучшить кровообращение почек, при лишнем весе происходит усиление обмена липидов.


Многие целители уделяют особое внимание и цветам куста калины. Их отвар применяется и при заболеваниях легких, и при кожных заболеваниях, и при многих женских проблемах: доброкачественных опухолях, болях при месячных, угрозе выкидыша. Для приготовления настоя две столовые ложки цветков заливают пол литром кипящей воды в термосе и настаивают два часа. Принимают процеженный через сито настой по четверти стакана 3-4 раза в день при угрозе выкидыша и болях внизу живота. Затем дозу нужно уменьшить вдвое и принимать еще в течение двух недель, чтобы у вас не проявлялись симптомы, угрожающие нормальному течению беременности. 

 

Автор: admin от 13-05-2011, 19:43, посмотрело: 1188

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.