» » Герпес уничтожает рак.

загрузка...

Герпес уничтожает рак.

Герпес уничтожает рак.
Ученные из британии открыли для медицинской науки новое лекарство для лечения рака. К всеобщему удивлению, этим лекарственным препаратом является не что иное, как вирус герпеса.



Исследователи из Лондонского Университета по онкологическим исследованиям разработали специальную форму вируса герпеса, который способен уничтожать опухоли в 93 процентов случаев. В экспериментальном лечении принимали участие 17 человек имеющих диагноз — рак в области головы и шеи.



По окончании лечения, которое длилось в течении двух лет, у 82 процентов больных не было выявленно никаких следов онкологического заболевания.



По утверждению исследователей, вирус герпеса, если его использовать в комплексе с химиотерапией и радиотерапией дислоцируется в клетках опухоли и уничтожает ее изнутри, при этом еще повышая иммунитет человека.



Руководитель проекта Доктор Кэвин Харрингтон (Dr Kevin Harrington ) пояснил, что на сегодняшний день медицина располагает терапевтическими методами, способными успешно лечить рак на ранней стадии, но проблема в том, что в большинстве случаев рак поддается диагностированию только тогда, когда он находится уже на последней стадии.



У самого вируса герпеса был изменнен ДНК так, чтобы он мог развиваться внутри раковых клеток, при этом не затрагивая здоровые клетки организма человека. Дислоцируясь внутри опухоли вирус производит двойной эффект: уничтожает раковые клетки и создает благоприятные условия для синтеза белка, играющего роль иммунностимулятора. Новый препарат также тестировался на больных имеющих различные стадии рака кожи.



У 93 процентов больных, получивших инъекции вирусом герпеса после хирургического удаления опухоли, заболевание больше не проявлялось и при диагностике через 2 года, не нашлось никаких следов рака.



Исследователи верят в то, что очень скоро вирус герпеса будет широко использоваться для лечения всех типов рака. На сегодняшний день необходимо тщательное тестирование действия нового препарата и получение научного анализа в сравнении с традиционными методами лечения. Не за горами время, когда последняя стадия рака будет излечима при помощи пары инъекций.

Автор: admin от 18-01-2011, 17:44, посмотрело: 736

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.