» » Мака. Аналог женьшеня?.

загрузка...

Мака. Аналог женьшеня?.

Мака. Аналог женьшеня?.
В некоторой литературе действительно действие перуанского растения мака сравнивают с эффектом применения знаменитого женьшеня. Хотя по популярности мака значительно уступает женьшеню. Но сравнение это верно лишь частично. Можно сказать, что влияние женьшеня больше определяется эмоциональной стороной. Мака же таким образом действует на физические силы человека. Препараты из этого растения стимулируют выработку гормонов. Особенно благотворно влияют они на выработку тестостерона и эстрогена. Растение это заряжает человеческое тело энергией и силой.

Препараты эффективны для людей всех полов и самых разных возрастов. Их использование создает условия для нормализации гормонального уровня, увеличения полового влечения.



Увеличение уровня половых гормонов способствует профилактике остеопороза, ведь именно нехватка эстрогенов мешает нормально усваиваться кальцию в организме женщины. Препараты из этого растения включают в себя более трех десятков биологически активных веществ, которые увеличивают физические возможности тела, а также способствуют активизации работы мозга.



Группа китайских ученых тщательно исследовала свойства и состав этого растения по заказу руководства Перу. Есть данные, что спортсмены из сборной Китая уже используют препараты из этого растения для улучшения свой физической формы. Может быть, именно благодаря этому волшебному корнеплоду китайская сборная достигает таких высоких результатов во всех видах спорта? Это говорит о действительном эффекте препаратов из данного растения.

Автор: admin от 5-03-2011, 14:29, посмотрело: 484

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.