» » Рецепты с ландышем в борьбе с различными патологиями.

загрузка...

Рецепты с ландышем в борьбе с различными патологиями.

Рецепты с ландышем в борьбе с различными патологиями.
В случае задержки мочи, необходимо взять пятнадцать грамм цветков ландыша и запарить их в течение четверти часа в одном стакане кипяченой воды. Через двадцать минут настой процеживаем и принимаем в качестве мочегонного средства трижды в день в количестве двух чайных ложек. Этим же настоем можно лечить и эпилепсию.



В борьбе с такой патологией как кардиосклероз, подойдет следующее средство: берем одну чайную ложку высушенных цветков данного растения, заливаем их двухсот миллилитрами кипяченой воды и даем настояться в течение получаса. После этого настой следует процедить и принимать внутрь по одной столовой ложке трижды в день. Стоит отметить, что данное средство является эффективным и по отношению к острой либо хронической сердечной недостаточности.



Учащенное сердцебиение лечат посредством такого средства: следует взять шесть – семь свежих цветков ландыша и запарить их в двухстах миллилитрах кипяченой воды. Оставляем настой на шестьдесят минут, после чего процеживаем его и принимаем внутрь по четвертой части стакана утром, в обед и вечером.



Лечение глаукомы предусматривает использование следующего настоя: возьмите полстакана измельченных листьев крапивы и одну чайную ложку цветков ландыша. Все тщательно перемешиваем, заливаем одной столовой ложкой воды и оставляем в темном месте на восемь – девять часов. После этого добавляем к полученному средству половину чайной ложки питьевой соды. Масса, которая получится, необходима для прикладывания к глазам утром и вечером. В борьбе с глаукомой можно воспользоваться помощью и специальных БАД (биологически активных добавок).

Автор: admin от 27-02-2011, 07:13, посмотрело: 880

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.