» » Фиточай из семян кассии торы.

загрузка...

Фиточай из семян кассии торы.

Фиточай из семян кассии торы.
Семена кассии торы являются составным компонентом фиточая, который используется в большинстве случаев в качестве БАД (биологически активной добавки) к пище. Данный чай принято считать источником таких веществ как антрохиноны. Данные вещества содержатся в составе семян данного растения. Отметим сразу же, что данной биодобавке не свойственно вызывать побочных эффектов.



Каковы показания к ее применению?[/i]

Данный фиточай рекомендуется употреблять как для улучшения зрения, так и для очищения печени. Помимо этого с его помощью удается защитить зрительный нерв от вредного воздействия окружающей среды. Если у человека отмечается покраснение глаз, глаукома, чрезмерная слезоточивость, дальнозоркость либо другие патологии глаз, тогда ему стоит воспользоваться помощью данного препарата. Воздействуя на организм человека, семена кассии торы способствуют также понижению кровяного давления и снижению количества жиров в организме. С их помощью можно восстановить перистальтику тонкой кишки, улучшить абсорбцию холестерина, усилить вывод содержимого кишок. В качестве лечебного и профилактического средства данный препарат используется при коронарной болезни сердца, атеросклерозе, заболеваниях головного мозга. Данный фиточай является прекрасным слабительным, антидиарейным и мочегонным средством.



Что касается способа применения и дозировки, то в данном случае необходимо взять одну чайную ложку препарата и запарить его в одном стакане кипяченой воды. Принимать данное средство необходимо во время приема пищи. Курс лечения составляет четырнадцать дней. Следует отметить, что семена кассии торы имеются в составе и Антилипидного чая, производимого корпорацией Тяньши.

Автор: admin от 22-02-2011, 09:59, посмотрело: 517

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.