» » Настойка шиитаке.

загрузка...

Настойка шиитаке.

Настойка шиитаке.
Слышали ли Вы когда-либо о грибе шиитаке? А приходилось ли Вам использовать его в борьбе с каким-либо заболеванием?[/i]

Наверняка ответы на данные вопросы будут чаще всего положительными, нежели отрицательными, так как данный гриб на сегодняшний день известен всему миру. Причем такую известность он получил весьма заслуженно. Целебных свойств данного растения не перечесть. Все они подтверждены многочисленными клиническими исследованиями. По истине ценным открытием было то, что шиитаке способен бороться не только со всеми вирусами, но даже с опухолевыми заболеваниями. О грибе шиитаке можно говорить очень долго. Медколлегия () хочет рассказать Вам о настойке шиитаке, которая явно заслужила, чтобы о ней говорили. Если Вам интересно узнать все о настойке данного величественного гриба, тогда оставайтесь с нами.



Настойка шиитаке вобрала в себя огромное количество лечебных микро и макро компонентов. В ее составе имеется и такой полисахарид как «лентинан[/i]». Именно его наличие дает возможность использовать настойку шиитаке в борьбе с различными расстройствами иммунной системы, а также онкологическими заболеваниями. Настойка данного гриба является прекрасным средством и для лечения вирусных форм гепатитов А, В и С. Чтобы убедится в эффективности лечения настойкой шиитаке различных форм гепатита, были проведены специальные клинические исследования. Ну, так вот, их результаты указывают на положительный исход лечения настойкой шиитаке в девяноста пяти процентах случаев.



Настойку шиитаке довольно часто применяют и для выведения холестерина. Она также используется для нормализации кровяного давления, подавления патогенной флоры в организме, а также для борьбы с низшими грибками. Эрозии и язвы желудочно-кишечного тракта также поддаются лечению данной настойкой. Настойка шиитаке нашла свое широкое применение и в борьбе с различного рода неврологическими и аутоиммунными заболеваниями. Можно использовать ее и для восстановления формулы крови. Следует отметить, что настойку данного целительного гриба можно применять не только для лечения, но и для профилактики всех вирусных и простудных заболеваний.



В случае наличия у Вас диабета либо инсулиновой зависимости, Вы также можете прибегнуть к данной лекарственной форме шиитаке. Не стоит забывать о лечебных свойствах настойки шиитаке и в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кстати, эффективно борется с сердечно–сосудистыми заболеваниями не только настойка шиитаке. Данное свойство присуще и многим биологически активным добавкам всемирно известной корпорации Тяньши. К таким БАД относятся Икан, Кордицепс, Спирулина, Биокальций и некоторые другие. Все эти биодобавки можно применять наряду с настойкой шиитаке. Они улучшат микроциркуляцию в сердечной мышце, очистят сосуды, повысят эластичность капилляров, а также нормализуют работу всей сердечно-сосудистой системы.



Применять настойку шиитаке можно с любыми лекарственными препаратами. Исключением являются аспирин и настойки, в состав которых входит аконита[/i]. Прием данной настойки наряду с другими препаратами усиливает воздействие последних. Это считается ее большим плюсом, так как именно таким образом, усвоение организмом различных лекарственных препаратов происходит намного быстрее.



Настойка шиитаке может быть настояна на водке, коньяке либо вине. Ее можно приобрести в аптеке, а можно сделать и в домашних условиях. Мы представим Вам один из рецептов приготовления настойки данного гриба, и в случае необходимости Вы сможете им воспользоваться. Для приготовления данной настойки шиитаке Вам потребуется две столовых ложки сухих измельченных грибов шиитаке и пол литра водки. Возьмите сырье и залейте его водкой. Затем поставьте емкость с темное место на три недели, после чего настой необходимо будет отфильтровать, отжать и после отстаивания слить его с осадка. Принимать данный настой можно по одной – две чайных ложки два – три раза в день до приема пищи.



Помните и о том, что настойка шиитаке обладает и некоторыми противопоказаниями. Ее нельзя давать детям до пяти лет, принимать женщинам во время беременности и в период лактации. Также нужно отказаться от применения настойки шиитаке и тем людям, у которых имеется индивидуальная непереносимость данного препарата.

Автор: admin от 16-02-2011, 05:20, посмотрело: 1194

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.