» » Некоторые медицинские процедуры с маслом чайного дерева.

загрузка...

Некоторые медицинские процедуры с маслом чайного дерева.

Некоторые медицинские процедуры с маслом чайного дерева.
В понятие медицинские процедуры входят, как многим кажется, далеко не только инъекции. К ним также относятся массаж, ванны, компрессы и ингаляции, ароматерапия, аппликации. Ниже пойдет речь о некоторых их этих процедур.



Рассмотрим для начала, например, ванны с применением масла чайного дерева. При приготовлении такой ванны лучше масло чайного дерева разбавить в стакане кефира, сливок, ряженки или молока. Так как масло - это продукт, не растворяющийся в воде, смешанный с этими добавками он лучше будет взаимодействовать с кожными покровами. Альтернативным методом является крупнокристаллическая соль, которая быстро поглотит масло, или же можно использовать мед. Соли и меда для этого нужно мало, потому что масла требуется всего от четырех до восьми капель. Используя ванны, происходит тонизирование кожных покровов. Если есть на коже ранки и трещины, то воспаление и заживление кожных покровов происходит быстро. Кроме общих ванн очень эффективно делать ванночки с маслом для кожи стоп. Приготовить их можно следующим образом: на пятьсот грамм горячей воды семь - десять капель масла чайного дерева. Плюс к этому одну чайную ложку меда, соды или соли. Вначале масло смешивается с одним из этих ингредиентов и добавляется в воду.



Теперь о массаже. Для использования масла при массаже, его необходимо смешать с так называемой основой. Для этого берут двадцать грамм основы и добавляют туда от трех до пяти капель масла. Основой служат жирные масла. Это масло персика, миндаля, жожоба, сои, зародышей пшеницы и оливковое масло.

Автор: admin от 11-02-2011, 10:05, посмотрело: 434

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.