» » Маска из персика.

загрузка...

Маска из персика.

Маска из персика.
1. Для придания коже приятного цвета следует взять три столовых ложки мякоти, одну столовую ложку муки из овса, капнуть четыре капли масла виноградных косточек. Объединить и выложить на лицо на четверть часа. Очищать лицо холодной водой.



2. Для смягчения и увлажнения кожи лица следует взять мякоть переспелой половинки плода, смешать с одной столовой ложкой сливок и одним желтком. После взбивания обработать смесью лицо на четверть часа. Смывать подогретой водой.



3. При повышенном салоотделении на лице следует взять две чайные ложки мякоти объединить с одним белком (предварительно взбить). Обработать лицо на двадцать минут, очистить лицо не подогретой водой.



4. Для увлажнения кожи взять один плод, размять в кашицу, в столовую ложку пюре ввести одну чайную ложку растительного масла. Обработать кожу лица на четверть часа. Смывать маску молоком, смешанным с минералкой напополам.



5. Самая простая увлажняющая маска – это пюре из плода выложить на лицо на двадцать минут. Умыться подогретой водой.



6. Взять 3 столовых ложки сока персика, смешать с одной чайной ложкой пчелиного мёда и одной столовой ложкой творога. Хорошо перемешать и выложить на кожу на десять – пятнадцать минут. Умыться подогретой водой. Маска замечательно действует на кожу, склонную к воспалениям.



7. Взять переспелый фрукт, сделать пюре из него и добавить немного отвара ромашки, чтобы получилась не жидкая кашица. Ее наносить на лицо и на кожу декольте на двадцать минут. Очищать лицо слегка подогретой водой. Отлично подходит для стареющей кожи.



8. Чтобы очистить лицо можно сделать такую маску: пюре из половины плода размешать с одной чайной ложкой коньяка. Все хорошо взбить и обработать лицо. Очистить через двадцать минут.

Автор: admin от 22-12-2010, 03:01, посмотрело: 562

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.