» » Элеутерококк в косметологии.

загрузка...

Элеутерококк в косметологии.

Элеутерококк в косметологии.
Эфирное масло из корней элеутерококка с большим удовольствием применяют для составления духов и различных запахов. С экстрактом данного растения выпускаются кремы для ухода за кожей лица. Такие кремы подходят для любого типа кожи, так как обладают оживляющим, восстанавливающим эффектом. Кремы с экстрактом этого растения помогают коже оставаться молодой и не терять своих качеств со временем. Данное растение позволяет сделать кожу нежнее и мягче. В косметологии это растение применяют как заменитель женьшеня. По действию на кожу эти два родственных растения схожи. Для косметических целей делают экстракт из корней данного растения, а также отвар. Известные косметические фирмы используют это растение в своей продукции.



Совместное российско-французское предприятие включило в серию по уходу за кожей, маску от морщин с использованием элеутерококка. Маска отлично подходит для увядающей кожи. Если кожа сухая, блеклая и тонкая, то такая маска «подкормит» ее необходимыми живительными компонентами, увлажнит, будет способствовать обновлению и улучшению всех, происходящих в коже процессов. Эта маска способна связывать свободные радикалы – именно на этом основывается ее омолаживающий эффект. Используя эту маску, женщина сразу же заметит, что кожа ее стала ухоженнее, здоровее и моложе. Нередко вместе с элеутерококком в косметических средствах присутствуют иные активные компоненты, которые взаимно усиливают действие друг друга.



На основе побегов и листьев данного растения изготавливают средства для ухода за волосами: различные ополаскиватели и бальзамы.

Автор: admin от 19-02-2011, 10:51, посмотрело: 1282

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.