» » Диета Синди Кроуфорд.

загрузка...

Диета Синди Кроуфорд.

<!--fito-->

= 'dieta-sindi-krouford';
= '';

Самой популярной и красивой топ-моделью в мире, Синди Кроуфорд делает её комплекс по уходу за собственной внешностью, который включает в себя не только физические нагрузки и косметические процедуры, но и диету. Возрастные изменения и рождение детей не слишком отражаются на её внешности. Модель считает, что содержать собственное тело в идеальном состоянии совсем не сложно, для этого достаточно выполнять физические упражнения и следить за питанием. Она много сил прикладывает к разработке различных диет, которые потом с большой охотой используют звёзды кино.


 Простым женщинам, несвязанным с шоубизнесом также можно попытаться достичь совершенной фигуры вместе со знаменитой моделью. Синди предлагает кушать суп из капусты, который нужно есть одну неделю. Для его приготовления нужно взять свежую капусту, шесть морковок, три луковицы, несколько перьев зелёного лука и зелень. Эти ингредиенты необходимо мелко нарезать, залить пятью литрами воды и варить до готовности. Если не хочется кушать только овощи, можно добавить немного риса, но его нужно сварить заранее. Но чтобы эффект был лучше заметен, нужно этот чудо – супчик есть с такими продуктами как овощи, фрукты, нежирный йогурт. В первый день диеты Синди Кроуфорд нужно есть суп, немного овощей и 150 грамм обезжиренного йогурта. Во второй день вместо фруктов надо есть овощи. В третий день можно к супу и йогурту добавить как фрукты, так и овощи. На четвёртый день можно есть только суп. Пятый день предполагает только фрукты и суп. Шестой день повторяет первый, а седьмой – третий. Эта диета позволяет за одну неделю похудеть на три килограмма без каких-либо дополнительных усилий. 


Синди Кроуфорд предлагает ещё один вариант приготовления супа. Для этого понадобится шесть луковиц, один корень петрушки, шесть бульонных кубиков, половина капусты, помидоры, два сладких перца, соевый соус, четыре моркови и приправы. Это количество ингредиентов рассчитано на шесть литров воды. Этот суп также нужно есть неделю в сочетании с другими продуктами. Первый день предполагает только суп и фрукты, фрукты могут быть любые, только не бананы. Во второй день можно кроме супа можно есть варёные и сырые овощи, исключением являются только бобовые. На третий день можно есть фрукты, суп и овощи, нельзя есть только бананы и картофель. Четвёртый день предполагает суп, пять бананов и пять стаканов молока. Пятый день состоит из супа, шести помидор, шести стаканов воды и двухсот грамм нежирного йогурта. Предпоследний день состоит из любого количества овощей и супа. В последний день можно к супу добавить рис, фрукты, овощи, чай и кофе. Эта диета позволяет не только похудеть, но и вывести из организма все токсины и шлаки. Причём такого рациона можно придерживаться всегда, и это не будет слишком обременительным.


Специально для моделей Синди разработала два варианта диет. В день любая топ-модель, желающая выглядеть привлекательно не должна съедать больше шестидесяти грамм отрубного хлеба. Утром она должна съедать одно яйцо всмятку, на обед не больше 175 грамм творога и чай. На ужин можно скушать двести грамм салата из свеклы, чернослива, орехов и яблок, а также сто грамм творога с орехами, чесноком и зеленью. Перед сном можно выпить двести миллилитров кефира. 


Второй вариант диетаы Синди Кроуфорд позволяет убрать за три дня три килограмма лишнего веса. На завтрак можно съесть два банана и стакан яблочного сока, на обед – сто грамм салата из капусты, свеклы и яблок; а также триста миллилитров грибного супа со сметаной; двести грамм соевого гуляша и полстакана клюквенного морса. Важно не забывать, что любой салат следует заправлять оливковым или подсолнечным маслом. Днём можно съесть пачку творога с чаем без сахара. На ужин подойдёт салат из сладкого красного перца, яблок и капусты и чай с творогом и мёдом. На ночь можно выпить стакан кефира. 

Автор: admin от 14-05-2011, 15:14, посмотрело: 705

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.