» » Смешанная диета.

загрузка...

Смешанная диета.

<!--fito-->

= 'smeshannaya-dieta';
= '';

Чтобы похудеть, нужно изучить множество материалов, для того, чтобы не навредить своему здоровью. Для этого нужно грамотно составить меню на каждый день, с расчетом калорийного веса.


Смешанная диета составляет 20 дней, с чередованием овощных и белковых продуктов. При такой диете, потеря веса составляет от пяти до семи килограммов. Диета начинается с двух дней голода. В эти два дня можно выпить один литр молока с  малым процентом жирности, 250 мл томатного сока, хлеба черного два ломтика. После таких двух дней необходимо чередование фруктово-овощных и белковых дней.


Два дня белковых.


На завтрак: 0,5 чайной ложки масла подсолнечного, одна чашечка кофе с добавлением молока,  черный хлеб - один кусочек. В обед чашка рыбного или мясного бульона, кусочек рыбы, мяса отварного, 1 ст. ложка горошка зеленого консервированного или свежего, черного хлеба - один кусочек.


Полдник: 200 мл. молока или чай с медом.


На ужин: небольшой отварной кусочек рыбы или мяса, или два кусочка ветчины, или два яйца вареных вкрутую, или пятьдесят грамм сыра, или один стакан однопроцентного кефира с кусочком черного хлеба.


Два дня овощно – фруктовых.


На завтрак: по выбору яблоки или апельсины в количестве двух штук.

На обед: суп из овощей, на постном масле с кусочком черного хлеба, салатик или винегрет, или капуста тушеная, или котлеты из моркови, или овощное рагу на постном масле без картофеля.

На полдник: фруктовый ассортимент.

На ужин: На ваш выбор салат или, по выбору, винегрет, черный  хлеб один ломтик, один стакан чай с добавлением меда.


Смешанная японская диета



Весь полный курс смешанной японской диеты составляет  14 дней. Категорически противопоказано употреблять сахар, соль, хлебобулочные изделия, алкогольные напитки. В период завтрака, обеда и ужина разрешается употреблять кипяченую, минеральную воду в том количестве, какое вам необходимо. Порядковое изменение компонентов, которые указаны в меню не допускается.


1 день. Кофе черный – на завтрак. На обед сваренных вкрутую яйцо или два, капустный салат  с подсолнечным маслом и запивать можно стаканом томатного сока. Для ужина вареная или, на выбор, жареная рыба.


2 день. Для завтрака подойдут сухарики,  черный кофе. Для обеда будет хороша рыбка вареная, жареная на ваш выбор, капустный салат с добавлением масла растительного.  Для ужина необходима вареное мясо говядины 250 гр. и кефир один стаканчик.


3 день. Завтракать как на 2 день. В обед один кабачок небольшого размера, жаренный на масле растительном и яблоки. Для  ужина возьмите 250 граммов отварной свинины, свежий капустный салат, с добавление растительного масла, яйцо, вкрутую сваренное, в количестве 2 шт.


4 день. Пробуждающее черное кофе на завтрак. Сырое яйцо на обед, сыр 15 гр. твердых сортов, три отварные моркови, заправленные подсолнечным маслом. Вечером  фруктовый ужин.


5 день. На завтрак натуральная морковь и несколько капель, по вкусу, свежеотжатого лимона. В обед на ваш выбор либо жаренная, либо вареная рыба, запить одним стаканом сока из томатов. Фрукты на ужин.


6 день. Для завтрака выпить черного кофе. Пообедать возьмите небольшое количество мяса отварной курочки, салат из свежей капусты, моркови. Для того, чтобы поужинать, необходимо взять сырой морковки, натереть ее на терке до получения общей массы  один стакан, добавить подсолнечное масло.


7 день. Для завтрака чай без сахара. На обед отварить  мясо говядины около 250 гр. и различные фрукты. Ужин, из вышеперечисленных дней, на ваш выбор, за  исключением ужина третьего дня.


Применять подобную смешанную диету разрешается только один раз в год.

Автор: admin от 14-05-2011, 16:09, посмотрело: 765

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.