» » Как похудеть без диет и упражнений.

загрузка...

Как похудеть без диет и упражнений.

<!--fito-->

= 'kak-pokhudet-bez-diet-';
= '';

Сегодня все представительницы женского пола хотят быть стройными и худыми. Скорое всего так требует мода. А если хорошо призадуматься, то кто не хочет этого?! Мы все хотим выглядеть на сто процентов. Сегодня наперебой, Интернет, телевидение и СМИ в своих передачах и программах сообщают о различных методах похудения, обещая в идеале результат, причем очень быстрый, который сохранит вашу стройность до конца ваших дней. Хотя, люди, чаще всего, став пробовать одну методику и другую, испытав различные диеты, не берут в расчет свою физиологию и организм и начинают безбожно над ним издеваться. Возникает резонный вопрос?.. А можно похудеть, не придерживаясь никакой диеты и не издеваясь над своим организмом занимаясь усиленно физическими упражнениями.


Так как похудеть без диет и упражнений? Все мы давно знаем и понимаем, что если вести наблюдение за количеством потребленных жиров, белков и углеводов, соблюдая баланс, то вес увеличиваться не будет. Большинство из нас уже неоднократно пробовали белковую или малокалорийную диету, нагружали свой организм усиленно различными тренировками, но сбросить лишние килограммы, так и не смогли. Поэтому, в борьбе с лишним весом, каждому человеку необходимо использовать те методики, которые подойдут именно ему. 


Необходим правильный подход к вопросу похудения. Укорять себя постоянно в несовершенстве не стоит. Однако, это вовсе не означает, что можно быть безразличной к своему весу и телу или без памяти любить складки на бедрах и животе. 

Для того чтобы избавиться от ненужных килограммов без применения упражнений и различных диет необходимо запомнить одно основное правило: калории должны тратиться больше, чем они поступают. Человек, ведущий сидячий и малоподвижный образ жизни в день расходует приблизительно 1400 Ккал, а работник, который занимается физическим трудом, в среднем тратит 2500 Ккал. Отсюда вывод, чтобы свою работу начал процесс похудения, необходимо меньше употреблять калорий, чем вы их расходуете, тогда недостаток калорий будет изыматься из жировых запасов.


Многими диетологами, рекомендуется принимать ежедневно от 1000 до 2000 калорий, а также включить в свой распорядок шестиразовый прием пищи, причем небольшими порциями. При этом, конечно же, рекомендуется изъять из рациона сладкое и мучные продукты. По истечению какого-то времени вкус и предпочтения изменятся, поэтому те продукты, от которых вы в свое время отказались, могут вообще не восприниматься. На первом этапе, естественно, из-за маленького объема еды, может быть тяжеловато, однако частое употребление пищи снимут с вас голодные мучения, чаще всего это встречается при соблюдении диеты. Желудок, при таком питании становится небольшим, так как он сужается, и уже через неделю, вы будете уже не в состоянии за один раз съесть много.


Чтобы сбросить лишние килограммы попытайтесь прислушаться к своему организму и принимать ту пищу, которую хочет именно он. Как похудеть без диет и упражнений - делайте это понемногу и с удовольствием. На первых порах, тот рацион, к которому вы долгое время привыкали, почувствовать реальную потребность организма не даст. Но по истечении определенного времени вы научитесь узнавать его желания. Естественно, такое питание и принцип его осуществления значительных и быстрых результатов не даст, но у вас выработается в питании правильная привычка, следуя которой, те килограммы, которые уйдут к вам никогда не возвратятся. 


Не следует себя загонять в какие-то рамки и оказывать сопротивление организму. Это будет бесполезная трата сил и времени, организм все равно победит. Если вы съели уже сегодня свою норму, а кушать хочется, выпейте томатного сока или поешьте немного фруктов. Балуйте себя в праздничные дни, важно чтобы все это не становилось регулярным, ведь мы вырабатываем «правильную» привычку.


Разнообразить свое меню, вам никак не помешает. Употребляйте те блюда, к которым вы привыкли с детских лет. Готовьте из продуктов новые блюда, которые вы не пробовали никогда, устраивайте для друзей и близких дегустации.


И последнее, не следует до изнеможения заниматься в спортзалах, потому что требует того мода и помогает это всем без исключения похудеть. Двигаться активно, естественно всем нужно, но это должно быть добровольным занятием и чтобы оно приносило только удовольствие. Плавание, фитнес, приседания или танцы, вечерние прогулки на свежем воздухе, или даже во время просмотра телевизионных программ. Самое главное не то чем вы будете заниматься, а то, что появится у вас после этих занятий. 


Выбор остается за вами. 

Автор: admin от 8-05-2011, 22:24, посмотрело: 601

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.