Главная » Заболевание » Как давать флемоксин ребенку?.

загрузка...

Как давать флемоксин ребенку?.

Как давать флемоксин ребенку?.
Ваш малыш заболел и ему назначили флемоксин солютаб?

О том, как давать флемоксин ребенку, медколлегия () поможет Вам узнать из этой статьи. Кроме этого, здесь Вы получите информацию о том, в каких случаях назначается флемоксин детям, а также о том, насколько эффективен этот препарат при лечении маленьких пациентов.



Итак, начнем с начала. В каких случаях назначается флемоксин солютаб?

Флемоксин солютаб – это антибиотик с амоксициллином в качестве действующего вещества. Таким образом, флемоксин назначается детям в тех случаях, когда нужно бороться с инфекциями. А конкретно при инфекционных болезнях бронхов, легких, носовых пазух, при инфекционных заболеваниях органов выделительной системы, при инфекционных заболеваниях органов пищеварения, а также при гнойных ранах.



Как давать флемоксин ребенку?

Дозировку флемоксина может назначать только лечащий врач, так как в этом случае очень важны индивидуальные особенности ребенка, а также сложность его состояния. Поэтому не пытайтесь лечить своего малыша без участия врача.



Детям, достигшим десятилетнего возраста, флемоксин солютаб назначается в количестве пятисот миллиграммов утром и вечером. Можно давать по триста семьдесят пять миллиграммов трижды в сутки.



Маленьким пациентам от трех до десяти лет следует давать по триста семьдесят пять миллиграммов флемоксина утром и вечером. Возможна такая дача: трижды в сутки по двести пятьдесят миллиграммов.



Совсем крохам от годика и до трех лет флемоксина дают по двести пятьдесят миллиграммов дважды в день или по сто двадцать пять миллиграммов утром, в обед и вечером. При этом количество препарата, получаемого в день своим ребенком, Вы можете рассчитать точнее. В среднем это тридцать миллиграммов на килограмм веса ребенка. Напоминаем, что это количество на сутки, которое можно дать в два приема, а можно и в три. Если заболевание тяжелое, то предпочтительнее давать малышу флемоксин три раза в день.



Если Ваш малыш болеет сложным заболеванием или возвратной формой инфекции, не удивляйтесь, если врач увеличит суточное количество флемоксина до шестидесяти миллиграммов на килограмм веса тела. В этом случае флемоксин обязательно давать трижды в сутки.



Если Ваш малыш страдает плохой работой почек, то в зависимости от тяжести заболевания почек количество флемоксина снижают, иногда даже в половину.

Если болезнь не слишком тяжела, то достаточно и пяти - семи суток приема флемоксина для выздоровления малыша. Если же причиной болезни стал стрептококк, то в любом случае не давайте ребенку флемоксин меньше десяти суток.



Вы можете давать флемоксин во время еды, до нее или после. Это не имеет никакого значения для лечения.



Если Вы используете флемоксин в таблетках, то удобнее всего будет растворить таблетку в воде. Если ребенок совсем маленький, то воды можно взять из расчета на одну таблетку флемоксина двадцать миллилитров воды. В этом случае у Вас получится сироп флемоксин, который дети принимают без проблем. Если же воды взять в пять раз больше, то есть сто миллилитров на одну таблетку флемоксина, получится суспензия. И суспензия флемоксина тоже по вкусу малышам, так как она обладает приятным фруктовым привкусом.



Эффективен ли флемоксин в лечении детей?

Врачи тоже задались этим вопросом и провели клинические испытания флемоксина при лечении детей с острыми отитами. В эксперименте участвовало восемьдесят три ребенка. В опытной группе сорок два малыша, а в контрольной сорок один. При этом опытная группа принимала флемоксин солютаб, а контрольная - обычный ампициллин. И одно, и другое средство - представители третьего поколения пенициллинов.



Результаты эксперимента показали, что быстрее всего вылечиваются от острого отита детки в возрасте от полугода до пяти лет. На третий день лечения у них обычно отсутствовала боль в ушке. Но в группе, принимающей флемоксин, и дети более старшего возраста тоже очень скоро пошли на поправку. Таким образом, Вы можете без опаски использовать этот препарат для лечения своего ребенка.



Чтобы поддержать здоровье ребенка во время лечения флемоксином, давайте ему БАД (биологически активные добавки), содержащие витамины, а также средства, нормализующие кишечную микрофлору.
<!-- -->

Автор: admin от 9-07-2011, 14:43, посмотрело: 900

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *